+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Домашние куриные нагетсы в сырной панировке

Ингредиенты:

куриная грудка - 400 г

сыр твердый - 200 г

мука - 100 г

яйца - 2 шт.

перец черный молотый - 1/4 ч.л.

соль -1/4 ч.л.

масло растительное

Приготовление:

1. Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородности.

2. Соединить муку с перцем, солью в тарелочке. Солью не переусердствовать, особенно если соленый сыр. При использовании пармезана соль можно не класть. Обмакивать мясо по очереди в муку, яйцо, сыр. Обжаривать мясо на небольшом огне. Жарить куриные наггетсы до легкой золотой корочки.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua