+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Куриные ножки с соусом Терияки в духовке

Ингредиенты:

куриные ножки - 1 кг

вода - 1/2 стакана

соус терияки - 5 ст. л.

масло растительное - 3 ст.л.

уксус бальзамический - 1 ст.л.

чеснок - 3 зубчика

перец розовый молотый, перец черный молотый, перец кайенский, соль

Приготовление:

1. Подготовит куриные ножки, вымыть, обсушить. Перемешать ингредиенты для маринада, залить ножки, поставить в холодильник на всю ночь. Противень выстлать фольгой, смазать маслом, уложить куриные ножки, прикрыть другим листом фольги, по бокам противня вылить по половине ст.л. воды.

2. Поставить куриные ножки с соусом Терияки в духовку на полчаса, готовить при температуре 200 градусов. Снять верхний слой фольги, полить выделившимся соком, вернуть на 20 минут в духовку, подать с любым гарниром и домашней аджикой.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua