+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Сочное куриное филе в медовом соусе

Ингредиенты:

куриное филе - 3-4 шт.

помидоры (измельченные) - 1/2 стакана

соус соевый - 1/3-1/4 стакана

масло кунжутное - 1 ст.л.

мед - 1 ст.л.

перец красный молотый

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.

2. Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua