+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Нежные куриные отбивные в луковом кляре

Ингредиенты:

куриное филе - 700 г

перец черный молотый, соль

для кляра:

яйца - 4 шт.

лук репчатый - 1 головка

мука - 4 ст.л.

майонез - 3 ст.л.

сметана - 3 ст.л

Приготовление:

1. Порезать куриное филе на кусочки, отбить. Посыпать перцем, солью, отложить в сторону. Сделать кляр. Потереть на средней терке или измельчить в блендере лук. Вбить яйца, положить сметану, майонез. Посолить, поперчить.

2. Порциями ввести муку. Перемешать содержимое до однородности. Обмакнуть мясо в кляр, обжарить на растительном масле, накрыв крышкой. Выложить куриные отбивные на блюдо, украсить по вкусу.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua