+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

Ингредиенты:

филе индейки - 500 г

вино красное сухое - 150 мл

соус гранатовый - 150 мл

грецкие орехи - 100 г

горчица - 1 ст.л.

перец черный молотый, прованские травы, паприка молотая, соль

Приготовление:

1. Мясо индейки с бедренной части, без кости, натереть солью и перцем, положить в смесь гранатового соуса и сухого красного вина на сутки. Нарубить очищенные грецкие орехи. Мясо из маринада намазать готовой сладкой горчицей, посыпать «Прованскими травами» и орехами. Свернуть мясо в виде рулета, перевязать нитками, обсыпать сладкой паприкой.

2. Форму для выпечки застелить фольгой, выложить рулет и закрыть свободным краем фольги. Печь при температуре 230 градусов в течение 36 минут. Фольгу раскрыть, убавить огонь до 180 градусов, продолжать печь, поливая оставшимся маринадом, в течение получаса. Блюдо остудить, поставить в холодильник, снять нитки. Подать рулет из филе индейки на стол в охлажденном виде, нарезать ломтиками.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua