+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Ингредиенты:

Свинина - 4 куска

сыр твердый - 200 г

шампиньоны - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

для маринада:

майонез - 1 ст.л.

горчица - 1 ст.л.

кетчуп - 1 ст.л.

специи

соль

Приготовление:

1. Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.

2. Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua