+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

Свинина - 800 г

Шампиньоны - 250-300 г

перец сладкий болгарский - 2 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

томатная паста - 1 ст.л.

перец черный молотый, укроп, соль

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.

2. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.

 

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua