+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Ингредиенты:

свиная вырезка - 1 кг

сыр твердый - 200 г

помидоры - 2 шт.

чеснок - 3 зубчика

для маринада:

соус соевый - 2-3 ст.л.

масло оливковое/растительное - 2 ст.л.

лимонный сок - 1 ст.л.

горчица

Приготовление:

1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

2. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить минут на шестьдесят в духовку, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.

+38 066 445-44-32

+38 067 601-75-34

info@kurochka.com.ua